Бегущая по волнам (barmagloo) wrote,
Бегущая по волнам
barmagloo

просто хороший день 3

Сегодня очень хороший день!

С утра подумала и не повела Иру в садик. Зашла к заведующей сказать, что мы больше не будем ходить в связи с переездом и оформить забирание документов (все это как везде, не быстро), а заведующая в отпуске. Но её помощница дала мне бланк расписаться, обещала к понедельнику все оформить и приготовить квитанцию для оплаты последнего месяца.
Ира довольная, как любой ребенок, которого не отвели в сад. Сама сшила мешочек для игр, гуляла с Денисом, ходила к бабушке, смотрела мультики, помогала мне изо всех сил, в общем, была занята по уши.
Утром дегустировали Денино мороженое. Вкусно, но ооочень сладко. Получился этакий мороженый шоколад, много не съешь. Договорились в другой раз готовить мармелад.
Весь день занималась тем, что выгребала и промывала кастрюльками в ванной грунт из аквариума. Получилось где-то 20 литров. Спина начала отваливаться уже где-то к 3 часам, когда еще половина была не промыта. Ну еще разобрала и помыла донный фильтр.
Кота, естественно, заперли на балконе часа на три, надеюсь, он нигде не успел нагадить - там у меня хранится часть собранных для переезда коробок с вещами.


В общем, плодотворно день прошел!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments