Бегущая по волнам (barmagloo) wrote,
Бегущая по волнам
barmagloo

просто хороший день 4

Сегодня просто замечательный день!
Решила слегка поболеть и полдня провалялась в кровати! Какой это кайф, лежать под одеялом и просматривать, чего там пишут в интернете, пока ребенки приносят мне чай с халвой и самостоятельно гуляют.

Затем взяла себя в руки, нажарила медальонов на обед, отвезла Иру на дачу к бабушке и отвезла Колю на перевязку. Погода сегодня распрекранейшая, пока мы с Колей занимались медицинскими вопросами, Иришка с бабушкой ходили на пожарный водоем и ловили рыбу, правда, ничего не поймали. На даче красота, цветут нарциссы, мама посадила какой-то новый сорт - желтые махровые.
Забрав Иру, накупила Филимону 63 пакетика китикета, этого мало, надо будет докупить на период его житья у бабушки еще. Жить ему там во время нашего переезда больше месяца, пока его не заберет на новое место жительства муж. Посмотрим, как эта абсолютно домашняя скотинка перейдет на деревенский образ жизни.
Вечером погуляли с мужем, купили кока-колы и употребили её дома в виде коктейля с коньяком. Устроили вечер воспоминаний, рассказывали Николаю, как мы жили в Касимове, когда тот только родился. Веселые были времена, голодные и безденежные.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments