Бегущая по волнам (barmagloo) wrote,
Бегущая по волнам
barmagloo

просто хороший день 5

Итак, продолжаю перепись хороших дней!

Сегодня собрала очередную коробку с вещами на переезд, напекла блинов, сходила в магазин с Иришкой - в очередной раз шокировав народ покупкой кошачьего корма в промышленных масштабах - Филимон больше чем на месяц переезжает к моей маме, а пожрать он совсем не дурак, особенно когда нервничает, весь в меня! Кота опять на час случайно заперли на балконе - ничо, сидел на коробках, медитировал на улицу. Затем сделал попытку удрать в подъезд - тянет его на волю, в пампасы...

Николая заставила читать "Князь Серебряный" - надо за лето хоть что-то прочесть из школьной программы, а он бухтит-ворчит, что не интересно. Совсем вкуса к литературе нет - это "Князь Серебряный"-то не интересно! Ладно, бухтит, но читает.
Денечка, сыночек мой дорогой, помощник бесценный, кроме того, что ходил читать к бабушке свою порцию книг, гулял с Иришкой, перегладил белье, сходил в магазин за молоком и вообще помогал и не ворчал.

Приезжал пожилой мужчина смотреть аквариум, не купил.
Пусть его не покупают, заберем его с собой, он такой красивый и вообще, я к нему привыкла. (Хватит того, что трое аквариумов пристроили)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments